Kreativ. Frisch.
Planen Sie einen Apéro für Ihre Mitarbeitenden, ein Gourmet-Dinner für Ihre Kunden oder wünschen Sie ein Catering für Ihr Geburtstagsfest? Das Team von dinnercatering unterstützt Sie bei Ihrem Event.
Alle Speisen bereiten wir immer frisch und mit viel Herzblut zu. Dabei legen wir viel Wert auf regionale sowie saisonale Lebensmittel und Zutaten.
Eine grosse Auswahl aus unserem Catering Angebot steht Ihnen zur Auswahl. Gerne passen wir dieses Angebot nach Ihren individuellen Wünschen an. Die angegebenen Preise sind Richtpreise und können sich je nach Angebotszusammenstellung ändern.
Apéro
Ab 40.-/P. bei 100 Personen
Auf dem Tisch
Parmesan I Salami I Oliven I Gepickeltes Gemüse I Grissinis
Auf der Etagere
Crostini’s mit Roastbeef
Tartelettes I Auberginenmousse
Rohschinken I Melonen
Crêpes I Lachs I Meerrettich
Crostini’s I Ratatouille
Wraps I Grillgemüse
Apéro-Riche
Ab 80.-/P. bei 100 Personen
Auf dem Tisch
Oliven I Grissinis I Gepickeltes Gemüse oder Crudites mit Dippes I Parmesan
Auf der Etagere
Tartelettes I Auberginenmousse
Rohschinken I Melonen
Crêpes I Lachs I Meerrettich
Crostini’sI Ratatouille
Crevette I Tandorri Ananas
Flying Dinner
Ab 80.-/P. bei 100 Personen
Apéro
Auf dem Tisch
Oliven I Grissinis I Gepickeltes Gemüse oder Cruditesmit Dippes I Parmesan
Auf der Etagere
Tartelettes I Auberginenmousse
Rohschinken I Melonen
Crêpes I Lachs I Meerrettich
Crostini’sI Ratatouille
Crevette I TandorriAnanas
Menü
Aus dem Gläsli
Gebeizte Lachsforelle I Gurke I Dill.
Rindstatar I gebeiztes Eigelb I Brioche.
Grüner Spagelsalat.
Erbsensüppchen I Speckschaum.
Warmes aus der Bowle
Geflämmter Lauch I Nussbutter I Fregola Sarda.
Kalbsgeschnetzeltes I Frühlingszwiebeln I Morcheln I Kartoffelmousseline.
Miso Aubergine I Yuzoreis (Vegan).
Süsses
Mousse au Chocolate
Cheesecake I Himbeercoulis
Tiramisu I Rhabarber
Gourmet-Dinner
Ab 120.-/P. bei 100 Personen
Apéro
Apéro
Tartelettes I Hummus I Olivenkaviar.
Crêpes I Lachs I Meerrettich.
Crostini’s I Ratatouille.
Crevette I Tandorri Ananas.
Rindstatar I Wachtelei I Toast.
Kräuterquiche.
Menü
Menü
Saibling I Miso Maracuja I Rettich.
Radiesschen-Grün Suppe I Jakobsmuschel.
Kalbfilet I Kalbsravioli I Morcheln I Pomme Anna.
Rhabarber I Quark I Haselnuss I Korkant.
Hochzeit
Ab 140.-/P. pro Person
Vorspeisebuffet
Knusprige Brote.
Oliven I getrocknete Tomaten I Melonen Rohschinken I Vitello Tonnato I Hummus I Teufelsöhrchen.
Tortilla Espanola I Lachscrêpes I Pulposalat I Bunter Blattsalat I Gurkensalat mit Dill.
Teigwarensalat I Tomaten mit Burrata I Gemüse Qinoasalat I Rüeblisalat.
Hochzeitsmenü
Rindsfilet an einem Kalbs Trüffeljus mit Kartoffelgratin und einem Gemüsebouquet.
Vegi: Quinoabratling an einer Pilzrahmsauce mit Kartoffelgratin und einem Gemüsebouquet.
Desserbuffet
Verschiedene Cakepops.
Tiramisu mit Pistazien.
Limoncellomousse.
Crema Catalana mit Waldbeeren.
Panna Cotta mit Erdbeercoulis.
Fruchspiessli.
Auswahl an exklusiven Käsesorten dazu eine Trauben & Feigensenf .
Italian Buffet
Ab 120.-/P. pro Person
Vorspeisebuffet
Mediterraner Gemüsesalat I Tomaten
Mozzarella I Rucola mit Parmesan I
Maissalat I Dreifarbiger Pasta Salat
Bunter Blattsalat I Gurkensalat I
Knuspriges Brot
Hauptgangbuffet
Roastbeef
Maispoulardenbrust I Dorade & Salsiccia
Mediterrane Pasta mit Jungem Spinat I Getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Steinpilzrisotto mit Parmesan
Rosmarinkartoffeln
Marktgemüse
Spinat
Desserbuffet
Tiramisu
Panna Cotta mit Passionsfrucht
Schokoladenkuchen
Profiteroles
Cantucci
Fruchtspiessli
Käsebuffet
Tavolata
Ab 120.-/P. bei 50 Personen
Apéro
Oliven I getrocknete Tomaten
Grissinis I Crudités mit Dippes
Salami I Parmesan
Verschiedene Pinsa’s aus dem Ofen
Vorspeise
Gartensalat I Tomaten Burrata I Crevetten
Vitello Tonnato ICarpaccio I Grüner Spargelsalat
Focacciabrot
Hauptgang
Brasato I Dorade & Salsicca
Safranrisotto IBramata Polenta I Orrechiette
Mediterranes Gemüse
Dessert auf Etagere
Panna Cotta mit Erdbeeren I Schokoladenmousse
Tiramisu I Tartelette mit Himbeermousse I Petit Four
Xmas-Dinner
Ab 100.- pro Person
Apéro
Auf dem Tisch
Oliven I getrocknete Tomaten I Grissinis
Crudités mit Dippes I Parmesan
Auf der Etagere
Crostini’s geräuchtem Fisch
Macarons mit Datteln und Curry
Kräuterquiche
Crostinis mit Roastbeef
Tartelettes mit Hummus
Kürbisschaumsüppchen
Vorspeise
Carpacio vom Bündnerfleisch I Rote Beete
Panna Cotta I Kräutersalat
Carpacio von der gelben Beete I Rote Beete
Panna Cotta I Kräutersalat
oder
Jakobsmuschel I Schwarzer Risotto
Gebrannter Lauch I Schwarzer Risotto
Hauptgang
Weiderind Sous Vide I Kartofelmousseline
BBQ Karotten
Kräutersaitling im Filouteig I Kartofelmousseline
BBQ Karotten
Dessert
Tarte au Citron I Heidelbeeren
Geburtstagsfest
Ab 100.- pro Person
Apéro
Angebot folgt
Vorspeise
Angebot folgt
Hauptgang
Angebot folgt
Dessert
Angebot folgt
Grill Buffets
Ab 100.- /P. bei 100 Personen
Grill-Buffet
Salatvariationen
Blattsalate an einem Hausdressing
Tomaten Mozzarella Salat
Rucolasalat mit Parmesanspähnen
Gurkensalat mit frischem Dill
Maissalat mit würzigem Paprika
Salat von Jungen Kartoffeln
Randensalat
Rueblisalat
Frisch vom Grill
Pouletoberschenkelsteaks mit Rosmarin
Saftige Schweinssteaks mit Kräuterbutter
Forelle aus der Folie
Wurstselektion
(Bratwurst, Cervelat, Chipolata… )
BBQ Buffet
Salatvariationen
Blattsalate an einem Hausdressing
Tomaten Mozzarella Salat mit Mango
Gurkensalat mit frischem Dill
Honigmelonen mit sieben Gewürzen und Jamon Serrano
Mediteranes Gemüse mit Olivenölemulsion
Reissalat mit Tandori parfümiert und Ananas
Couscous an Apfel und Minze mit Safraninfusion
Vitello Tonato an einer rassigen Thonsauce
Frisch vom Grill
Grand Cru Kotelett vom Kalb
Rindshohrücken mit Hausmarinade
Orkney Lachs mit Fleur de Sel
Wurstselektion
(Bratwurst, Cervelat, Chipolata… )
Aus der Pfanne
Neue Kartoffeln mit Rosmarin
Grillgemüse
US BBQ
Salatvariationen
Blattsalate an einem Hausdressing
Tomaten mit Gurken und Zwiebelringen
Crevettencoktail
Ceasar‘s Salat
Grillgemüse Salat mit Ananas
Kreolischer Reissalat
Jalapenos
Maissalat mit Peperoni
Frisch vom Grill
Rib Eye vom US Rind
T-Bon Steak
Grill-Gemüse
Baked Potato mit Sour Cream
Gaucho-Buffet
Salatvariationen
Blattsalate an einem Hausdressing
Salat mit grünen Bohnen und Speck
Argentinischer Gemüsesalat
Burrata Salat mit Tomaten
Poulposalat
Maissalat mit roten Bohnen
Dazu ein Korb mit verschiedenen knusprigen Broten
Vom Holzkohle-Grill
Rindsentrecote am Stück
Kalbshohrücken am Stück
Chorizo
Beilagen
Maiskolben I Rosmarinkartoffeln I
gegrillte Zucchetti I rote Pimentos
Saucen
Alioli I Guacamole I Chimi Churri
Mistkratzerli vom Grill
Vorspeise
Gartensalat aus der Schüssel mit Lollorosso
Gurken I Zwiebeln I Cherrytomaten & Radiesschen
Vom Hähnchengrill
knuspriges Mistkratzerli an einer Honig-Marinade
Beilagen
Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
Tischgrill
Spiessli zum selber grillieren
Hummer mit Tandoriaprikosen
Jakobsmuscheln mit Speck und Zitronenpfeffer
Seezunge mit Koreandersaat und Bramatitomaten
Lammkotelett mit Rimentos del Padron
Kaninchenrücken mit Pflaumen und Mautarde de meaux
Schweinsfilet mit Chorizo und mildem Knoblauch
Ente mit Sommermais und Honiglack
Rindsfilet mit Roter Peperoni
Beilagen
Muffins mit Kartoffeln I Oliven und Polenta
Saucen
Alioli
Sojasirup mit Lavendel
Maitre d‘hotel
Sauerrahm mit Schnittlauchemulsion
Balsamicofeigensenf
Streetfood
Ab 90.-/P. bei 1000 Personen
Streetfood Länder
Amerika
BBQ Grill – Smoked Salmon I Spare Ribs I Rib Eye I Baked Potatoes
Asia
Curries mit Basamtireis I Poulet I Crevetten I Tofu
Tibet
Momos mit Rindfleisch I Gemüse I Käse
Italien
Pizza auf dem Ofen
Spanien
Paella mit und ohne Meeresfrüchte
TexMex
Burito’s & Tacos
Griechenland
Gyros I Moussaka I Griechischer Salat
Orient
Lammspiess I Pouletspiess I Gemüsespiess I Humus I Couscous
Schweiz
Ghakets mit Hörnli I Älplermakronen
Deutschland
Hähnchen Grill I Kartoffelsalat
Seminar
Ab 80.-/P. bei 100 Personen
Seminar Tagesangebot
7.30 – 8.30 Welcome
Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral.
Frisches Mini Gebäck vom Bäcker.
10.15 – 10.45 Pause
Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral.
Mini Sandwich, Früchte, Mini Gebäck.
12.20 – 13.05 Lunch
Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral.
Mittagessen
Gemischter Salat aus dem Weckglas / Hausdressing.
Warmes Buffet zum selber schöpfen
Paella mit Crevetten, Poulet & Chorizo.
Gnocchi-Pfanne an einer Tomaten Oliven Sauce mit Parmesan.
Dessert
Crema Catalana.
14.50 – 15.20 Pause
Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral.
Mini Sandwich, Früchte, Mini Gebäck.
Zögern Sie nicht, uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mitzuteilen. Wir bieten auch Caterings für Seminare, Grill-Buffets in verschiedensten Variationen, Xmas-Dinners oder ein feines Tavolata an. Wir sind kreativ und stellen Ihnen mit viel Freude ein Angebot zusammen.
Sind Sie auf der Suche nach Mietmaterial oder einer Location? Auch da stehen wir Ihnen unterstützend zur Seite. Fragen Sie uns an.